seniorenalcobendas
Un instante del partido

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(20 - 26) El Colomer Dental se abona a la victoria fuera de casa

El conjunto algecireño vence en tierras madrileñas al Balonmano Alcobendas por 20-26 ante un rival directo por la permanencia

El Colomer Dental Algeciras se abona a la victoria fuera de casa y vence en tierras madrileñas al Balonmano Alcobendas por 20-26 ante un rival directo por la permanencia.

Un partido muy duro debido al desplazamiento larguísimo en la noche del Viernes, llegando en la madrugada a San Sebastián de los Reyes para descansar en el hotel y pasar el día en la ciudad.

El equipo salía muy enchufado al partido, forzando al rival a cometer errores de lanzamientos con una defensa sólida y portería que respondía con grandes paradas. El equipo acertaba en sus ataques y levantaba una losa de varios goles, llegando a un 3-9 en los primeros 15 minutos de encuentro. Entonces, el Colomer entraba en una fase del partido con fallos ofensivos y defensivos, aprovechado por los locales para acercarse en el marcador y concluir el primer tiempo con un 9-11 en el marcador.

La segunda parte comenzó igual que la anterior. Los algecireños salieron muy enchufados, con un ataque tranquilo y eficiente, añadiendo una defensa rocosa y compacta que hacía que los locales cometieran errores en el ataque. Esta defensa fuerte se unía a una gran portería algecireña, deteniendo a los locales y amarrando varios penaltis, que levantaba una losa entre 3 y 5 goles que se mantuvo hasta los últimos minutos del encuentro.

Finalmente, Alcobendas vio como el Colomer Dental Algeciras sabía cerrar el encuentro y llegar a la conclusión del partido con un 20-26. Dos puntos importantísimos para los algecireños cara al objetivo de conseguir la permanencia en Primera División Nacional, haciendo el viaje de vuelta, en coches, más ameno hasta casa.