JFDOSHERMANAS

(22 - 23) Gran victoria en tierras sevillanas del juvenil femenino del BM Ciudad de Algeciras

ALGECIRAS. - Trepidante encuentro el disputado por el BM Ciudad de Algeciras en tierras sevillanas ante el BM Dos Hermanas. El equipo que dirige Aurelio Comino consiguió los dos puntos que le permiten permanecer en las primeras posiciones de la tabla, virtualmente en primera posición a la espera del resultado cosechado por el Málaga-Alhaurín El Grande. El BM Ciudad de Algeciras salió muy serio a la pista del Pepe OT. Si bien los primeros lances de la primera parte venía como las algecireñas mandaban en el marcador, pronto el equipo local ganó enteros en ataque y defensa logrando distanciarse en el marcador, concluyendo el primer período con un 12-8 a favor del BM Dos Hermanas que complicaba el encuentro para las algecireñas. Pero las juveniles del Club Balonmano Ciudad de Algeciras volvieron a sorprender con una segunda parte impecable. Poco a poco fueron recortando las distancias en el marcador, apoyadas en una gran defensa y una mejor portería, hasta lograr empatar el encuentro a 15 tantos. A partir de ahí alternancia en el marcardor logrando las algecireñas una ventaja de dos goles (18-20) a falta de 8 minutos para la conclusión. El partido parecía ponerse de cara, pero el equipo se vió lastrado por una tarjeta roja a Laura Gil ypor un parcial en contra 3-0 que dejaba el luminoso con un 21-20 para las locales y 4 minutos para el pitido final. Un parcial 1-3 para las de Aurelio Comino, que hoy contaba con la presencia en el banquillo de Alejandro Pereira, dejaba el 22-23 a falta de un minuto. Un tiempo muerto solicitado por Comino dejó al BM Dos Hermanas con 7 segundos para intentar el empate. Gran defensa de nuestras juveniles que invalidaron cualquier opción de las locales. Victoria que mantiene al BM Ciudad de Algeciras invicto en la categoría, con cuatro victorias y un empate. La próxima semana importantísimo encuentro ante el Málaga-Alhaurín El Grande. Duelo entre los dos primeros clasificados en tierras algecireñas a disputar el 30 de noviembre a partir de las 16.00 horas en el Pabellón Ciudad de Algeciras.