DOXygAGWAAE_9PC
Un lance del encuentro

BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(22 - 29) Jugar en casa se convierte en una pesdadilla

El Colomer Dental Algeciras ha caído derrotado 22-29 ante BM Caserío Ciudad Real en la novena jornada de la Primera División Nacional.

Partido de poder a poder disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras, el cual los algecireños llegaron a levantar en la primera parte un 2-8 en contra a base de oficio y un juego rápido, dándole la vuelta al marcador y llegando al descanso con un 10-9 en el luminoso.

La segunda parte fue algo más tosca, con un Colomer Dental Algeciras que vio como le daban la vuelta al marcador con una diferencia entre dos y tres goles en contra, tónica durante toda la temporada, que fue una losa que no pudieron superar los de Chano.

Los últimos minutos arriesgando para poder acercarse no fueron certeros y distanciaron aún más el marcador.

Finalmente un engañoso 22-29, diferencia de siete goles a pesar de lo visto durante todo el partido, fue el resultado final y los puntos se marcharon a tierras de Castilla La Mancha.