Balonmano Ciudad de Algeciras saludando a la afición

BALONMANO

(26-25) Apretada victoria del BM Ciudad de Algeciras

Los algecireños tuvieron que emplearse a fondo ante los gaditanos del Gades en un pabellón que registró una buena entrada de público

ALGECIRAS. - El primer equipo del Ciudad de Algeciras ha vuelto a ganar en casa este domingo, en un duelo siempre especial contra el BM Gades. A pesar de lo apretado del marcador, que finalizó 26 - 25, los locales jugaron un partido muy completo y muy serio ante una buena asistencia en la grada.

Los de Chano García, se resarcieron por el mal sabor de boca que se llevaron de su visita a Cádiz. Plantearon una defensa muy activa que impedía las penetraciones por el centro de los gaditanos. También se consiguió un gran porcentaje de acierto de cara a portería en los seis metros, fallando sólo dos lanzamientos en el primer tiempo, lo que provocó que disfrutaran  de una ventaja de 4 o 5 goles durante todo el encuentro.

Ante esta concentración en defensa y la efectividad en los ataques, Chano pudo rotar y dar minutos a todos los integrantes de la plantilla. Durante los minutos finales los de Javier Mayo pudieron maquillar un poco el marcador gracias a los contraataques.

Anotadores: Juan Bermejo (3), Juanma Cruz (3), Julio Verdú  (2), Javier Martín  (2), Abraham Marín (3), Sufian Mohamed  (2), Pedro Saucedo (4), Odelín Cervantes (4), Samuel Rodríguez  (2).