IMG_2246

(26 - 25) Toma aire el BM Ciudad de Algeciras en su victoria ante el Jaén

ALGECIRAS. - Después de una trabajada victoria, conseguida sólo al final después de un lanzamiento de siete metros a cuatro segundos del pitido final, el BM Ciudad de Algeciras se coloca de forma provisional en el segundo lugar del grupo de descenso, con doce puntos conseguidos. El encuentro ha transcurrido con una gran igualdad, sobre todo en la primera parte, donde la ventaja máxima llegó a ser de sólo dos goles a favor del conjunto algecireño, que, romo en ataque, no conseguía despegarse del conjunto jiennense, que marchaba al descanso con una diferencia de un gol a su favor. El juego interior de los pivots de Chano brillaba por su ausencia, gracias al acierto en la portería visitante, que veía como los ataques locales chocaban una y otra vez contra su portero o la madera. El comienzo de la segunda parte, con una defensa algecireña dubitativa, hizo que el equipo de Jaen comenzase a distanciarse en el marcador, llegando a una máxima diferencia de cuatro goles a quince minutos del final. La entrada de Sufián reforzó la defensa algecireña, que a partir de ahí fué hacia arriba en presión, consiguiendo igualar el encuentro a sólo un minuto del final. Dos acciones marcaron el final del partido, uno el que un jugador jiennense pisase la linea de seis metros antes de lanzar y marcar, por lo que invalidó el tanto, y la segunda acción un lanzamiento de siete metros marcado por el árbitro cuatro segundos antes del final por defensa interior. Consiguió marcar el BM Ciudad de Algeciras, que había marrado tres de los cinco lanzamientos anteriores, y se hace con la primera victoria en este grupo. Hay que destacar en la faceta anotadora los seis tantos de Juanma, así como los cuatro de Abraham, Odelín o Pedro Saucedo. Marcador cada 5 minutos: 3-3, 6-5, 7-6, 11-9, 13-11, 14-15; 16-18, 16-19, 17-20, 19-21, 22-23 y 26-25.