Los jugadores del Colomer Dental en el vestuario tras la victoria

BALONMANO

(26 - 27) Machada del BM Ciudad de Algeciras en Ciudad Real

El BM Caserío logró ponerse a tan solo un gol a falta de treinta segundos, aunque no fue suficiente ya que los algecireños supieron anotar el gol de la victoria, haciendo que los puntos volasen de vuelta para el conjunto de Chano

El Colomer Dental Algeciras asaltó Ciudad Real tras vencer por 26-27 ante Balonmano Caserío, arrancando la nueva temporada con una importantísima victoria.

Partido muy serio para los de Chano que se desplazó a las 10:30 horas desde Algeciras en un viaje muy largo pero concentrados en hacer su trabajo. Los visitantes comenzaron con dudas con varios errores en ataque con lanzamientos fallados y pérdidas de balón, que unido a no encontrar la clave en tareas defensivas y portería hacía que los locales se marcharan en el marcador, con rentas de hasta seis goles, aunque se pudo maquillar para llegar al 16-12 al descanso.

La segunda parte supuso un cambio drástico en el rumbo del partido. Un parcial de 1-8 para el Colomer Dental Algeciras, con un ataque muy efectivo y una defensa espectacular junto a una portería que comenzaba a funcionar, hizo que los algecireños tomaran la delantera en el marcador, levantando rentas de dos y tres goles que supo llevar hasta el final del partido.

Resultado positivo, pero no sin luchar pues el BM Caserío logró ponerse a tan solo un gol a falta de treinta segundos, aunque no fue suficiente ya que los algecireños supieron anotar el gol de la victoria, haciendo que los puntos volasen de vuelta para el conjunto de Chano.

Finalmente, un ajustado 26-27 que sumaba la primera victoria de la temporada en una cancha muy complicada.

Jugaron: Álvaro Pérez, Juan Bermejo (8), Gonzalo Cervera (8), Ignacio Chicón, Adrián Cobreros (1), Juanma Cruz (1), Alejandro Ledesma, Jesús Lozano (4), Hamsa Abderrahaman (3), Mario Herrera (1), Arturo Sandoval (1), Aarón Valenzuela y Paco Romero.