DSC_4526
Equipo senior del BM Ciudad de Algeciras / Foto: Picazo

(31 – 26) l BM Ciudad de Algeciras gana cuando más lo necesita

ALGECIRAS. - El BM Ciudad de Algeciras consigue su segunda victoria en el Pabellón Ciudad de Algeciras frente al BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas. Importantísima victoria de los de Alejandro Pereira que les permite salir de las últimas plazas y de la espiral de resultados negativos con los que habían llegado hasta aquí. EL BM Ciudad de Algeciras salió a pista muy serio, solventando los cinco primeros minutos con un 4-2 en el luminoso. A partir de ahí la portería algecireña defendida por Ramón Fuentes empezó a tomar protagonismo, así como la efectividad en ataque. Con el paso de los minutos los locales se sentían más cómodos en todas las facetas del juego, lo que se tradujo en un favorable incremento de la ventaja en el marcador. Al descanso el BM Ciudad de Algeciras vencía por un claro 19-11, que decían bien a las claras la seriedad con que el equipo anfitrión había planteado el partido. Pero hoy la plantillas del BM Ciudad de Algeciras salió a disputar el encuentro con la lección bien aprendida, fundamentada en el trabajo realizado en los días previos al encuentro. Los segundos treinta minutos vieron a un equipo algecireño que seguía muy fuerte en portería, defensa y ataque. La ventaja fue creciendo paulatinamente hasta los diez tantos, momento en el que el técnico del BM Ciudad de Algeciras daba pasa a las rotaciones. Destacar los seis tantos de Abraham Marín, junto con los cuatro tantos marcados por Antonio Martínez, Juan Bermejo Y Gonzalo Cervera, lo cual hacía un total de 18 tantos para los cuatro.

Ficha del Partido

BM CIUDAD DE ALGECIRAS (19+12=31): Juan Bermejo (4), Odelín Cervantes (2), Gonzalo Cervera (4), Ramón Fuentes (P), Miguel Ángel González (P), Antonio Ledesma (3), Jesús Lozano (1), Abrahan Marín (6), Antonio Martínez (4 ), Samuel Rodríguez (2), Víctor Rodríguez (3), Pedro Soria (2) y Dimitry Shalamov. BM MONTEQUINTO CDAD.DOS HERMANAS (11+15=26): González (2), Ricardo, Gil (1), Cordero (3), Espino (3), Larrondobuno, Romero (3), Adler (2), Ortiz (4), Halcon (5), Medina (1) y Ortola (2). PARCIALES: 4-2, 8-5, 9-6, 13-9, 16-9, 19-11 (Descanso), 23-13, 25-15, 27-18, 28-19, 29-23, 31-26 (Final).