Una imagen del encuenteo disputado

BALONMANO

(31 - 27) Derrota de un Balonmano Ciudad de Algeciras muy rejuvenecido

Partido en el que los de Chano se desplazó con doce efectivos, contando con tres juveniles y una plantilla con mucha juventud

El Colomer Dental Algeciras sufrió una nueva derrota en su visita a tierras canarias, tras caer por 31-27 ante Balonmano Ingenio en la tarde del sábado.

Partido en el que los de Chano se desplazó con doce efectivos, contando con tres juveniles y una plantilla con mucha juventud, pero que puso las cosas difíciles a los locales. A pesar del empuje, durante todo el encuentro los fallos de lanzamiento condenarían a los de Chano, que se irían al descanso con un 16-13 en el luminoso.

La segunda parte seguía la misma tónica, los locales mantendrían siempre una ventaja entre tres y cuatro tantos, en el que un voluntarioso Colomer Dental Algeciras intentaba recortar diferencias sin demasiada fortuna. Los errores en ataque continuaban, lastrando por tierra las posibilidades de victoria.

Finalmente, un 31-27 que hacía que los puntos se quedasen en Gran Canaria.

Jugaron: Álvaro Pérez (P), Juan Bermejo (4), Arturo Sandoval (4), Aaron Valenzuela (2), Adrián Cobreros (8), Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman, Paco Romero (1), José Ignacio Chicón (P), Pepe García (3), José Luis Carrero (1), Ismael Halcón (4).