(32 - 21) Nueva derrota del BM Ciudad de Algeciras en tierras onubenses

MOGUER. - No arranca el BM Ciudad de Algeciras esta temporada, y de nuevo una derrota en su visita al pabellón Zenobia de Moguer, donde el conjunto local ha logrado la victoria por un 32 – 21, justo por lo visto en la cancha onubense. Los locales han realizado un completo partido en el que desde el principio dejaron claras sus intenciones, con un 4 – 0 que ponía distancia entre ambos equipos, con un gran acierto rematador, sobre todo de Sergio Cruzado, y buenas intervenciones del meta Martín. La experiencia del Moguer, equipo que en los últimos años siempre ha logrado buenas clasificaciones, incluso llegando a disputar la fase de ascenso a la División de Honor Plata, se ha impuesto a un conjunto algecireño al que les está costando entrar en los partidos. Mediada la primera parte, el BM Ciudad de Algeciras, bien comandado por Bermejo y con León como pivote, lograban acercarse al marcador con un esperanzador 6 – 5, pero de nuevo el Moguer se marchaba en marcador gracias al acierto anotador y a las paradas de su guardameta, en lo que fue la tónica del encuentro. Al descanso, un 18 – 12 que hacia justicia a lo visto sobre la cancha. La segunda parte comenzaba con alternancia, pero los de Moguer salieron mas enchufados y fruto del acierto lograron una renta de 10 goles, insalvable ya para los visitantes. Sergio Cruzado y Darío Mata por los locales, con nueve goles cada uno, hicieron estragos en la defensa algecireña. El Ciudad de Algeciras, no obstante, ha tenido buenos momentos durante el partido, ha conseguido realizar un muy buen juego durante algunos minutos, pero al igual que contra Cajasur en la jornada anterior, quizá ha faltado la continuidad que es necesaria para ganar los partidos.

Ficha del Partido

PAN Moguer: 32.- José F. Martin (Portero), Dani Podadera (3), Cruzado (9), Moll (3), Mata (9), Ollero (3), y Jiménez (5), equipo inicial. Emilio Guerrero (Portero), Antonio Rodríguez (0), Capelo (1) e Isaac (0). BM Ciudad de Algeciras: 21. – Fuentes (Portero), Samuel (1), Camacho (3), Soria (3), Martin (1), Bermejo (4), León (4), equipo inicial. González (PS), Rivera (4), Agüera (0), Cruz (0), Zabal (0), y Cervantes (0). Árbitros: Jiménez y Menchén. Exclusiones de Mata, Podadera, Ollero e Isaac por el PAN; y León (2), Bermejo y Soria. Incidencias: Partido disputado en el pabellón cubierto Zenobia de Moguer. Tercera jornada del grupo F de la Primera Nacional.