DSC_2931-2
Duro partido en el Ciudad de Algeciras. Foto: Picazo

(32-30) Victoria del BM Ciudad de Algeciras ante un rival directo

ALGECIRAS. - No era el BM Nazareno de Dos Hermanas un rival como para relajarse, y así ha sido en un encuentro muy duro y trabajado que se ha decantado del lado de los algecireños tras un partido con escasas diferencias en el marcador. El partido, de los que crean afición, atractivo, duro e intenso, entre dos equipos que van a estar en la parte alta de la tabla. Los de Dos Hermanas presentaron una defensa abierta y adelantada para frenar el juego de la primera línea algecireña. El marcador al descanso 16 - 13 reflejaba lo igualado del enfrentamiento y que este se decidiría en los últimos minutos y en los pequeños detalles, como un penalti parado por el juvenil Chicón, dos exitosos contrataques consecutivos, y como ya nos tienen acostumbrados, una férrea defensa. Los sevillanos, con su entrenador expulsado se vieron superados por la presión de la grada y la paciencia de los de Chano que no perdieron la fe en su modelo de juego, síntoma de madurez colectiva.  Esta victoria resulta importantísima ya que supone seguir líderes y con un colchón de 2 puntos frente al segundo clasificado, BM Pozoblanco. Anotadores: Juan Bermejo (11), Juanma Cruz (1), Julio Verdú  (3), Javier Martín (2), Abraham Marín (6), Adrián Cobreros (2), Sufian (1), Ode Cervantes (3) y Samuel Rodríguez (2). Marcador cada cinco minutos: 5-4. 7-6. 9-9. 11-11. 13-11. 16-13; 17-16, 20-19, 23-22, 25-26, 28-27 y 32-30.