(33 – 18) EL Bahía desarma al Montequinto tras una gran segunda parte

ALGECIRAS. - El BM Bahía de Algeciras consigue la victoria ante el Club Balonmano Montequinto con un resultado de 33 a 18 goles, en un partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda Andaluza Senior Masculina. En la primera mitad los algecireños encajaron un parcial de inicio de 1-3, gracias al acierto del cuadro sevillano a la hora de perforar la portería algecireña, que sin embargo endoso a su rival un parcial de 7-1 que metió a los algecireños en un encuentro, que dominaron la primera mitad para llegar al descanso con una renta de cinco goles. En el segundo tiempo el acierto en ataque de los locales, que siguió aumentando aún más la renta, unido al cansancio de los sevillanos y a la defensa algecireña que se hizo más profunda y contundente, logró aumentar la renta hasta los quince goles al final del encuentro. Los sevillanos no bajaron los brazos luchando hasta el final del partido. Este triunfo deja a los algecireños en la tercera posición de la tabla empatado a puntos con el segundo clasificado, el Club Balonmano San José, que será el próximo domingo el rival de los algecireños para luchar por la segunda plaza del grupo que da acceso a jugar la liguilla de ascenso a Primera Andaluza Senior masculina. A destacar los nueve tantos de José Manuel López Reina que ha sido el máximo artillero del encuentro.

Ficha del Partido

BM BAHÍA DE ALGECIRAS: Sebastián Aubel, Adrian Quintín (3), Juan David Cardona, Abel Cobreros (3), Alejandro Nogales (5), Jorge Nogales, Héctor Trujillo (4), Julio Verdú (5), Paco Romero (5), José Manuel López (9),Samuel Zarco (2), Juan Luis Cabezón (P), Francisco Vilches (P). Entrenador: Juan Luis Cabezón CLUB MONTEQUINTO: David Larroudobuna (1), Alejandro Larroudobuna (1), Luis Gil del Hoyo (2), Sergio Herrero (5), Moisés Fernández), Alejandro García (3),Adria Ortola, Javier Riaza (6), López I, Pablo Rojas. Entrenador: Francisco Córdoba Parciales cada 5 minutos: 1-3, 4-3, 8-4, 8-4, 9-6, 12-7 (Descanso), 14-11, 17-11, 21-12, 25-14, 29-16, 33-18 (Final) ARBITROS: Ángel Mesa y Luis Martínez del Real