BALON

(36 – 20) Dura derrota del BM Ciudad de Algeciras en Ciudad Real

CIUDAD REAL. - Desde que en el minuto tres del partido el Alarcos se pusiera por delante en el marcador, los algecireños que lo intentaron con ahínco, nunca pudieron doblegar a un conjunto muy serio y bien plantado sobre la pista polideportiva del pabellón Príncipe Felipe de Ciudad Real. Un parcial de 5-0 en los primeros compases del primer tiempo, dejaba bien a las claras las intenciones de los locales, con mucho acierto ante la meta contraria, y que encima conseguía desbaratar las acometidas algecireñas con una gran actuación de su guardameta. Clave en este primer tiempo, la defensa del Alarcos, conteniendo bien al Ciudad de Algeciras y lanzando de manera rápida la salida del balón hacia los hombres de arriba, que definían con cierta facilidad. Prueba de esa gran defensa son los 6 goles en los que se quedaron los algecireños al descanso, donde caían derrotados por un contundente 17 – 6. De nuevo un parcial de 5 – 0 nada más salir del túnel de vestuarios, acababa con las ilusiones, si es que las tenían, de los algecireños, que de nuevo se estrellaban ante la muralla manchega, y que tardaban mucho en materializar sus ocasiones. Con 22 – 06 en el marcador, los minutos fueron pasando ya de manera pesada para los visitantes, que cerraban el partido con un 36 – 20 justo para lo visto sobre el parqué.