SMCajasurCor

(37 - 25) El Cajasur no se deja sorprender por el Ciudad de Algeciras

ALGECIRAS. - El BM Ciudad de Algeciras, que viajaba a tierras cordobesas con importantes ausencias en su plantel, cayó ante el líder del grupo, el Cajasur Córdoba de Balonmano que se afianza una semana más en lo más alto de la clasificación del Grupo F de la 1ª Divsión Nacional. Los algecireños saltaron a la pista del Pabellón Vista Alegre muy concentrados, saldando los diez primeros minutos de encuentro con un meritorio y esperanzador 6-6 en el marcador, pero a partir de ahí un parcial 5-1 para los locales obligó a Alejandro Pereira a pedir un tiempo muerto a falta de pocos segundos para llegar al minutos 20 para intentar aclarar ideas, evitar que los cordobeses siguieran alejándose en el marcador y poder afrontar con garantías el tiempo restante hasta el descanso. Otro parcial 7-4 dejaba el luminoso en un 18-11 para los locales, e infructuosos los deseos del técnico del conjunto algecireño, que les hacía afrontar el segundo período con garantías. Tras la reanudación el BM Ciudad de Algeciras parecía volver a tratar de igual a igual a los locales, cerrando los cinco primeros minutos con un parcial 4-4. Otro parcial 1-3 para los algecireños dejaba entrever una posible reacción, pero al igual que ocurriera en el primer período el Cajasur Córdoba BM pisó el acelerador devolviendo un parcial 4-1 que dejaba el luminoso en un favorecedor 27-19 mediado el segundo tiempo. Un equipo cordobés que parecía ir a rachas dejaba entrever cierta relajación en los siguientes cinco minutos, firmando un 3-3 que dejaba el marcador en 30-22 a falta de diez minutos. La relajación que pudiera llegar a pensarse debido a las diferencias no llegaron, sino que se convirtió en otro parcial 7-3 que dejaba el tanteador final en un 37-25. Doce goles de diferencia que no son reflejo del nivel de uno y otro equipo al estar el BM Ciudad de Algeciras muy condicionado por la no presencia de jugadores como Antonio Ledesma, Juanma Cruz, Víctor y Samuel Rodríguez o Salva Agüera, aunque este último por la larga lesión que viene arrastrando desde principio de temporada. Destacar, una jornada más, el gran acierto ofensivo de Abraham Marín que con 7 goles se erigió en el máximo goleador algecireños, en línea de los jugadores, del Cajasur Córdoba, Padilla y Ramos, con 8 y 7 goles respectivamente. CAJASUR CÓRDOBA BALONMANO (18+19=37): Díaz, Óscar García (2), Ortega (3), Hidalgo, Padilla (8), Lucena, F.J García (5), Grueso (5), Roldán (1), Muñiz, Abad (4), Ramos (7), Gómez (1), Pavo (1). BM CIUDAD DE ALGECIRAS (11+14=25): Alejandro Ledesma (1), Pedro Soría (1), Abraham Marín (7), Odelín Cervantes (3), Ramón Fuentes (P), Jesús Lozano (3), Antonio Martínez (4), Luís Cazorla, Miguel Ángel González (PS), Dmitry Shalamov (1), Juan Bermejo (3), Gonzalo Cervera (2). MARCADOR: 3-2, 6-6, 8-6, 11-7, 15-9, 18-11 (Descanso), 22-15, 23-18, 27-19, 30-22, 34-23, 37-25 (Final)