cadetefemenino

(37 – 26) El SS de los Reyes puede con la ilusión de las algecireñas

SAN SEBASTIAN DE LOS REYES. - El conjunto cadete femenino del BM Ciudad de Algeciras ha comenzado su participación en el Campeonato de España de la categoría, y lo ha hecho con una derrota ante el conjunto del San Sebastián de los Reyes, en un encuentro jugado con seriedad por las chicas de José Antonio Doblas, pero que finalmente no pudieron sacar adelante a pesar de las ganas y la ilusión. El Sanse, no solo es el equipo titular de la pista donde se disputa este Campeonato Cadete, el Pabellón Municipal Valvanera, sino que es el campeón de la Comunidad de Madrid, lo que todavía da más valor a la derrota. El BM Ciudad de Algeciras, chocó con la muralla que supuso el S.S. de Los Reyes. Ya desde el comienzo, el conjunto madrileño se distanció en el marcador, gracias a una férrea defensa en la que se estrellaban las jugadoras de Algeciras, desde el 4-3 en el minuto 10 del primer tiempo, y fueron ampliando esa diferencia, hasta llegar al descanso, con un 18-13 que no hacía justicia a lo visto en el parqué. Al comenzar la segunda parte, el equipo local comenzó a ampliar su ventaja a pesar de los esfuerzos realizados por las jugadoras visitantes, que veían como sus ataques quedaban en nada, pero no hubo forma de evitar que se fuesen en el marcador, que al final acabó con 37-26.