image (14)

(47 – 69) El junior del Colomer Dental gana su primer encuentro

ALGECIRAS. - Ha comenzado la temporada en la Copa Andalucía A Junior, con la victoria por 47 – 69 del CDB Colomer Dental en la cancha del Adesa 80 de Sanlúcar de Barrameda, donde se ha disputado esta primera jornada. Aunque desde el inicio el CBD comenzó mandando en el marcador hasta llegar al primer parcial con un 10-18, los sanluqueños plantaron batalla en el segundo cuarto recortando distancias hasta llegar al descanso con un 25-31 que dejaba las espadas en todo lo alto. La igualdad se mantuvo también en el tercer cuarto, donde los algecireños mandaban pero no lograban despegarse de sus rivales, algo que consiguieron en un último cuarto brillante, donde un  parcial de 7-20, certificaba la victoria, cimentada en los 22 puntos de Rafa Arévalo o los 16 de Alejandro González. Los de Grandy salen reforzados de este encuentro, que comienza casi como acabo el último de la temporada pasada.