(6 – 11) Derrota del Waterpolo Emalgesa en su primer encuentro de la temporada

ALGECIRAS. - No han comenzado bien las cosas para los waterpolistas algecireños, que caían derrotados por 6 – 11, en el primer encuentro de la temporada disputado en la piscina del pabellón Ciudad de Algeciras, ante el Wuca Cádiz. Aunque los algecireños, dirigidos por Eugenio Alcalá, comenzaron el encuentro con intensidad y muy metidos en el partido, que llegaron a controlar en un primer cuarto igualado en el que a pesar de ponerse por delante en el marcados, los gaditanos neutralizaron pronto la ventaja y con empate a uno se llegó al descanso del primer cuarto. El segundo cuarto fue el que marco el resto del encuentro, y es que un pésimo periodo de los algecireños, cargado de pérdidas de balón, de imprecisiones y de dudas, hizo que el Wuca aprovechara sus ocasiones y endosara un parcial de 0 – 5 que a la postre fue una losa insalvable. Lo intento el Elmalgesa tras el descanso, pero desperdicio tres buenas ocasiones para volver a meterse en un encuentro que el Wuca controlo perfectamente, y que se llevó con justicia para Cádiz. Ficha del Partido C.W.EMALGESA  ALGECIRAS: David Granja, Rafael Pérez-Blanco, Jesús Martínez (1), Alejandro Bellido (1), Aurelio Pérez (1), Alberto Rodríguez, Gregorio Rojo, Manu González, Ángel Fernández, Salvador Cerrillo, Sergio de la Rosa, José Javier Martínez (3), Fran Matoso. WUCA: Carlos Ruiz, José Mª Travieso, Daniel Sandus, Miguel Ojeda (1), David Romero (1), José Mª Pérez (6), José Mª Correa (1), Antonio Álvarez, Daniel Ortega (2), Michaes Suriano, Stephan Verhoeven, Mario Bordonado. Arbitros: Luis García y Mario Dessources (Mal, no han influido en el resultado)