CBC Junior - Gymnastica Portuense, Nov2013
Una imagen del encuentro del junior del CBC

(63 – 56) Duro partido del CBC junior que se impone a la Gymnastica

ALGECIRAS. - En el partido mas importante de la jornada en las diferentes categorias del CB Ciudad de Algeciras, el junior consiguio una importe, sufrida y trabajada victoria ante el Gymnastica Portuense, un conjunto que llego a Algeciras con ganas de llevarse la victiria, y que puso las cosas muy dificiles a los algecireños. De hecho, la victoria algecireña se cimento en el primer cuarto, donde el parcial de 25 – 12, fue un lastre para los del Puerto, que reaccionaron en el segundo con un 8 – 12 de parcial, dejando el marcador al descanso en un incierto 33 – 24. El entrenador algecireño lograba que sus chicos salieran en el descanso conectados al partido, y controlaron a los portuenses llevandose el parcial por un punto, que dejaba cierta tranquilidad para el ultimo cuarto del partido, donde los algecireños de nuevo controlaron el balon y el marcador, y donde los del Puerto lograban recortar diferencias, pero no lo suficiente como para hacer peligrar la victoria. Al final un 63 – 56, que deja los puntos en casa. Jugaron por el CBC, Sergio del Pozo, David Rojas, José Manuel Rojas, Hugo Tavío, Óscar Campos, Álvaro Camero, Alonso Collado, David Soriano, Pedro José Gutiérrez y Pedro Zarzuela.

Resto de partidos

Nueva victoria de las Minis, que han ganado todos los partidos disputados hasta el momento, en un encuentro duro para las chicas del CBC, donde la defensa fue clave para imponerse al Quesería El Gazul de Alcalá, por un 31 – 60. Jugaron por las algecireñas, Rut, Elena, Carmen, Marina Osuna, Marina Mira, Laura, Aya, Belén, Candela, Irina y Rocío. En el triple enfrentamiento ante el CB Gades en Cádiz, los equipos infantiles del CBC sufrieron sendas derrotas, el femenino por 60 – 22, y el infantil masculino por 73 – 22. Finalmente, el Pre – Mini caía también en Cádiz, por 62 – 34. Todos los equipos de nuestro club han portado el lazo violeta contra la violencia de género, sumándose a la iniciativa promovida por la federación gaditana de baloncesto en conmemoración del día internacional contra la violencia de género.