Banquillo derrota, Nov2013

(63 – 91) Severo correctivo al Colomer Dental en un mal partido

ALGECIRAS. - En un primer cuarto donde primaron los ataques, el CDB Colomer Dental aguantó el tipo ante Nerja Baloncesto, que en el segundo periodo ajusto su defensa para seguir con el acierto anotador y distanciarse en el marcador hasta 27 – 42 al descanso, casi insalvable por parte algecireña. Menos publico del habitual en el Ciudad de Algeciras y un rival rodado, con buena circulación de balón, y con una fuerte defensa, hacen que el Colomer Dental haya salido de este partido muy tocado, aunque la competición esta aun en su fase inicial y los de Javier Malla tienen momentos brillantes a los que solo falta dar continuidad. La segunda parte fue un paseo para los malagueños, a pesar de que el Colomer Dental intento imprimir en los primeros minutos un fuerte ritmo con ataques rapidos que pocas veces lograban el objetivo. En cambio, los de Nerja anotaban en rapidos contraataques y ampliaban la distancia conforme pasaban los minutos. Un tercer cuarto con un 12 – 21 de parcial, dejaba todo resuelto para el final, que fue un puro trámite con relajación total de las defensas. Al final, 63 – 91 que refleja lo que se vio sobre el parque del Ciudad de Algeciras.

Los números del encuentro

Partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato Primera Nacional. Disputado en el pabellón de deportes Ciudad de Algeciras, con unas 200 personas en las gradas. Parciales: 1º Cuarto (18 – 19), 2º Cuarto (9 – 23), 3º Cuarto (12 – 21), 4º Cuarto (24 – 28) Árbitros: Excluyeron por parte local a Expósito, Prieto y por parte visitante a Del Río.