image

(68 – 73) Nueva derrota del Colomer Dental ante el CB Cazorla

ALGECIRAS. - El recurso de la desafortunada actuación arbitral se viene abajo cuando en las estadísticas del encuentro el dúo refleja hasta cinco faltas técnicas y expulsión del técnico, lo que saca a la luz el excesivo nerviosismo del conjunto algecireño que no consigue entrar en una dinámica positiva de resultados, que no de juego. No jugó mal el equipo de Pau y planto cara a un buen rival, un conjunto visitante que ya en la primera parte del encuentro se marchaba al descanso ganando de quince puntos, una distancia que parecía insalvable, pero que tras la reanudación y gracias a un buen tercer cuarto donde el Colomer se metía de nuevo en el partido con un parcial de 23 – 15. A falta de 2:20 para el final del partido, el Colomer ya había hecho lo más difícil, meterse de lleno en la carrera por la victoria final a solo tres puntos de su rival, pero las desafortunadas actuaciones arbitrales, junto a las también desafortunadas de técnicos y jugadores, esfumaron las posibilidades de victoria, que hubiese supuesto un premio al trabajo en defensa y a la positiva reacción del equipo en la segunda parte. Sanchez (25) por los de Jaén y Joel Exposito (18) por parte de los locales, fueron los máximos anotadores del encuentro, donde también destaco la actuación del jugador del Cazorla, Diop (16).