(71 - 88) Los triples dejan al Colomer Dental sin posibilidad de victoria

ALGECIRAS. - Mal partido el disputado por el Colomer Dental este fin de semana, aunque también es cierto que más por deméritos propios, hay que apuntar a la calidad del rival el que el conjunto algecireño haya cosechado una derrota ante tal vez, el equipo más difícil de la categoría. Ante un pabellón Ciudad de Algeciras con unos doscientos espectadores, el Meridiano Baza se impuso por un 88 – 71 a los de Javier Malla, que siempre fueron a remolque en el marcador, sobre todo gracias al acierto en los tiros de tres de los granadinos, que ya en primer cuarto marcaron diferencias con un 20 – 27. Los algecireños aguantaron el tipo en el segundo cuarto, pero de nuevo los granadinos más experimentados y con mayor aplomo, aumentaban la ventaja al descanso con un 32 – 41 que aunque dejaba las espadas en alto para la reanudación, lo cierto es que las sensaciones eran contrarias. No se dejó sorprender el actual líder de la categoría, y ganador también de la fase regular en la pasada temporada, y con un porcentaje de tiros acertados de más del 50%, llego a encestar un total de 18 tiros de tres, que a la postre fue lo que marcó la diferencia final en el marcador.