Udea campeon de la Copa Diputacion

BALONCESTO. COPA DIPUTACIÓN

(73 - 50) Udea gana su cuarta Copa Diputación

Enerdrink UDEA  Algeciras Dam ha ganado hoy la cuarta edición de la Copa Diputación ante ULB  La Línea, con un marcador de 73 a 50.

Los jugadores algecireños recogieron su cuarto trofeo de manos del diputado Provincial de Deportes Javier Armario, y le dedicaron el triunfo a la afición, que ocupó las plazas disponibles en el pabellon Ciudad de Algeciras.

Muchas impresiciones del equipo local forzaron un 0-4 en 2 minutos de partido. A la mitad del cuarto el marcador reflejaba 7-9 y los linenses ya tenían 5 faltas, por 1 local. A 2 minutos la ventaja local ya era de 3, empate a 12, a 14 y termina el cuarto con un 16-14.

Comienza el segundo cuarto con superioridad local que hace que en 2 minutos la diferencia de 7., recortada y a lo 5 minutos era de 21-19.

Empate en este cuarto a 21 con 4,44 en el tiempo, roto con un tiro libre y triple de miki Ortega. Al descanso el marcador era de  33-28.

A 4 minutos, máxima ventaja (10), y a los 5 el marcador estaba en  42-30, gracias a la buena defensa local. A 2 minutos del final del cuarto los linenses perdían de 15 y se termino del cuarto con 54-35.

El último cuarto se inició con la misma tónica pero con la ventaja alcanzada en el tercer periodo y una agobiante defensa local. A los 5 minutos el marcador ya tenía un contundente 62-40,  con un parcial de 12-5. Finaliza el partido con un 73-50.

Espectacular partido el de Bola Olaniyan con 31 de valoración gracias a sus 21 puntos y 10 rebotes. El segundo máximo anotador fue Miki Ortega, con 16 puntos y Joe Junior con 11.