10958557_792869660806577_3942420877776747105_n

(73 - 74) "Victorión" del CDB Colomer Dental ante el Medacbasket

ALGECIRAS. - Se trataba de uno de los grandes equipos de la categoría, uno de los máximos favoritos a estar no solo en el playoff, sino en el ascenso final. El todopoderoso Medacbasket malagueño, se ha rendido sobre la bocina a un CDB Colomer Dental que ha jugado tal vez, el que ha sido el mejor partido de esta temporada. Por la mínima, por un apretadísimo 73 - 74, los de Alvaro Orduña han podido con el gigante malagueño, en un partido disputado en el complejo deportivo Trinidad, de Málaga. El Colomer Dental siempre estuvo metido en el partido, desde el primer momento, marcando parciales de 21-22 y 16-21 en los dos primeros cuartos, para marcharse al descanso con un apretado 37-43 que dejaba todo para la segunda parte. Las habituales pájaras de este equipo en el comienzo de las segundas partes, esta vez no lo fue tanto, y aunque el tercer cuarto se perdió 20-17, tanto el resultado como el juego, dejaron bien a las claras que los algecireños venderían cara su derrota. En el último cuarto, los algecireños llegaron a ponerse seis puntos arriba, pero a falta de cuatro minutos la ventaja era de solo dos puntos, llegando la parte más intensa del encuentro, con alternancias en el marcador. Un triple de los malagueños los ponían por delante y hacían presagiar lo peor, pero la cabeza fría del conjunto y las acertadas decisiones desde el banquillo, lograron enjugar la ventaja y mantenerla hasta el final.