Técnicos del CDB

(73 – 79) El CB Vélez corta la racha del Colomer Dental

ALGECIRAS. - Llegaban los integrantes del CB Vélez con ganas de demostrar que aun tienen opciones de meterse en la pomada por el play off, y lo certificaron derrotando al que hasta el momento era el conjunto más en racha y más en forma del grupo, un Colomer Dental que había encadenado cuatro victorias consecutivas ante otros tantos gallitos de la Primera Nacional. Ya desde el primer momento los malagueños no estaban dispuestos a dejarse sorprender, y lograron ponerse por delante en el marcador, gestionando bien la ventaja y controlando las embestidas de los de Pau García. Así las cosas, se llegaba al descanso con un apretado 34 – 39. Si bien en la segunda parte los algecireños lograron acercarse peligrosamente en el marcador, de nuevo la experiencia del CB Vélez y sus ganas de presentar la candidatura al play off los situaron en la senda de la victoria, de nuevo maniatando a los de Pau García y manteniendo las ventajas que nunca fueron excesivas, pero que a la postre resultaron decisivas en la recta final del partido, a pesar de que la igualdad llegó al marcador a falta de pocos minutos para el final. Con empate a 73, el CB Vélez mantuvo la calma y con un decisivo triple a falta de cuarenta y ocho segundos, acabo con las ilusiones de los algecireños. Sin duda, las bajas con las que el CDB Colomer Dental llegaba al partido han sido determinantes, aunque en todo momento el conjunto local ha plantado cara a un buen equipo que fraguo su victoria en un gran acierto desde la línea de tres.