(83 – 91) En la prorroga deciden los algecireños del Colomer cadete

ALGECIRAS. - La decimosexta jornada de liga regular de la Cadete Provincial A ha dejado un gran partido y mejor resultado para el Colomer Dental, que se afianza en la parte alta de la tabla tras vencer al Herbalife de Chiclana por un 83 – 91 tras el empate a 77 en el tiempo reglamentario. Tras una primera parte donde los chiclaneros se fueron al descanso con ventaja de cinco puntos, llegó la reacción de los de Algeciras, que con un gran trabajo a lo largo de todo el encuentro, llegaron a los últimos minutos del partido con el partido igualado, enjugando la ventaja local y dejando muy tocados a los de Chiclana, que pagaron el esfuerzo en la prórroga. Rafa Arevalo (28), Alejandro Gonzalez (22) e Ismael Auchel (20) han sido los destacados anotadores del conjunto algecireño, en un encuentro disputado ante un gran ambiente por parte del público local, muy correcto en todo el partido.