(85 - 74) La primera victoria del Colomer Dental en un estreno soñado en primera nacional

ALGECIRAS. - Primer partido de la temporada para el Club Deportivo Baloncesto Colomer de Algeciras, primer partido en casa, primer partido en la nueva categoría Primera Nacional, y primera victoria ante uno de los conjuntos llamados a ser importantes en esta competición de ámbito andaluz, y que los algecireños han comenzado de la manera soñada. Por un 85 – 74, los de Javier Malla se han impuesto al CV Carmen de Córdoba, con un estelar Raúl Castro, que con 36 puntos fue el máximo anotador del partido, y que contó con la inestimable ayuda de Joel Expósito, y de un conjunto que mezcla veteranía y juventud, y que guardará esta victoria en su memoria de cara a una competición dura. El primer tiempo de este partido mostro la igualdad entre los dos conjuntos, y es que a pesar del empuje de los cordobeses, los de Malla se mantenían en el encuentro a pesar de los nervios del debut en casa. Un primer cuarto con un punto de ventaja para los locales, y un segundo cuarto igualado, dejaba para el segundo tiempo un partido abierto. El Colomer Algeciras, con una dependencia excesiva de su mejor hombre, Raúl Castro, bordaba un tercer cuarto en el que se marchaba en el marcador hasta los 59 – 52, manteniendo la ventaja en el definitivo último cuarto, donde los algecireños supieron mantener la ventaja obtenida y aumentarla hasta el 85 – 74 final.