Colomer Dental contra la Violencia de Género

(86 – 54) Victoria del Colomer cadete para seguir arriba

ALGECIRAS. - Gran victoria de los pupilos de Jose Mari Grandy, que realizaron un completo partido ante un duro rival a priori, pero al que los algecireños supieron maniatar y jugar con soltura, logrando un abultado marcador, que dejo patente sobre el parque del Ciudad de Algeciras, la diferencia entre ambos conjuntos. Tras un primer cuarto ajustado, donde los jerezanos repondían a los ataques del Colomer con canastas, debido sobre todo, a una defensa débil, en el segundo cuarto Jose Mari Grandy ajusto motores, y con el mismo acierto anotador, logro dejar en solo 3 puntos al DKV Jerez, que se fue al descanso con 19 puntos de desventaja tras el 22 – 3 del parcial del segundo cuarto. El reinicio, de nuevo dejo al DKV anclado en 9 puntos, mientras el Colomer Dental con 20, abría una brecha ya insalvable. El ultimo cuarto fue un correcalles, con un parcial de 23 – 23, que dejaba el marcador final en el 86 – 54. En el capitulo de anotadores, los puntos estuvieron repartidos, con Alejandro Gonzalez (15) como máximo anotador, seguido por López (14), Arevalo (13), Auchel (13), Malla (10) o Burgos (8). La semana próxima, el derbi comarcal ante el Montera Los Barrios, a la que llegarán los de Grandy con siete victorias en los ocho partidos disputados.

En el descanso del partido, el CDB Colomer Dental, posó con una pancarta en la que el club deja patente su apoyo a la lucha contra el maltrato, en lo que es la celebración estos días del Día Internacional Contra la Violencia de Género.