Colomer - Eurovent Montilla, Dic2013
Partido de ida ante el Eurovent

(90 – 59) Se hace fuerte el Colomer Dental en su día de Reyes Magos

ALGECIRAS. - Pretendía el club que hoy fuera un día especial, y habían preparado una campaña solidaria para recoger juguetes destinados a la asociación Reyes Magos 98. El éxito llego en forma de regalos y entre esos regalos se encontraban los tres fichajes de esta semana del conjunto algecireño, los tres procedentes del CB Montera de Los Barrios. El Eurovent Montilla no ha dado facilidades, todo hay que decirlo, y siempre ha estado dentro del partido con en Colomer que no conseguía abrir brecha en el marcador. Con menos publico del habitual en las gradas del Ciudad de Algeciras, finalmente en el último cuarto, el conjunto de Javier Malla se ha impuesto con solvencia a unos cordobeses que bajaron los brazos ya al final del tercer cuarto. A pesar del resultado final, el Montilla lo ha intentado, a veces presionando en todo el campo, pero la mayor experiencia y el fondo de armario que ahora si tiene el CBD Colomer Dental, han decantado la balanza para los locales, que recuperan así, la senda de la victoria y la confianza. Raúl Castro con 28 puntos y Joel Exposito con 21 fueron los máximos anotadores del Colomer, le siguieron Jordán con 12 y Borja 10.

CDB regalos Reyes Magos 98

El Cadete firme

Nueva victoria del conjunto cadete, esta vez en su visita al CD Montera de Los Barrios, en lo que es uno de los derbis de esta temporada, y donde los de Grandy han derrotado a los barreños por un 44 – 71, en el Samuel Aguilar. El partido, correspondiente a la novena jornada, ya comenzó con una abrumadora superioridad de los algecireños que endosaron un 3 – 16 insalvable ya para los barreños, que a pesar de acortar distancias en el segundo cuarto, veían como tras el descanso de nuevo dos parciales casi idénticos, dejaban el marcador final con los 27 puntos de ventaja para los visitantes. Arévalo con 19 puntos anotados, Alejandro González con 16 y Juan M. López con 15, fueron los máximos anotadores de los algecireños.