image

(91 – 73) El Colomer Dental se cuelga el cartel de “mata gigantes”

ALGECIRAS. - Buena racha de victorias la que ha encadenado el Colomer Dental tras el irregular inicio de competición que provocó incluso el cambio de entrenador en el conjunto algecireño. La llegada de Pau Garcia al banquillo junto a la recuperación de jugadores importantes, ha propiciado que los deportivistas hayan alcanzado un buen nivel en el momento justo de la temporada.

Fruto de este dulce momento el equipo algecireño suma la tercera victoria consecutiva y lo hace también ante uno de los rivales mas duros del grupo, un Almeria Basket que llevaba una racha de diez victorias seguidas.

Ha sido en la segunda parte donde los de Pau Garcia han fraguado la victoria, tras un primer tiempo muy igualado donde los almerienses daban con la tecla para maniatar a los locales hasta marcharse con dos puntos de ventaja en el luminoso.

El tercer cuarto fue arrollador para los locales, quienes enjugaron la ventaja y se llevaron un parcial de 27-19 que daba la vuelta al marcador, manteniendo un nivel de juego altísimo que se mantuvo en el último cuarto con otro parcial apabullante de 26 – 14, que dejaban la ventaja en el definitivo 91-73.

Han destacado casi todos los jugadores del Colomer, aunque especialmente brillante ha sido la aportación de Raul Castro (27), Joel Exposito (19) y Criss Noon (14), como máximos anotadores de los locales. Por parte de los almerienses, gran aportación también de Pouilas Bileisis (27) y de Cristian Ramon (14), máximos anotadores en un conjunto al que le falto acierto en el tiro, sobre todo en la segunda mitad.