image (15)

(95 – 32) Nueva victoria del junior del Colomer Dental

ALGECIRAS. - Apabullante victoria del Colomer Dental junior ante el club Las Canteras de Puerto Real por 95 – 32, cimentada en una gran actuación de todo el conjunto a lo largo de todo el partido, donde desde el primer cuarto comenzó a despegarse del marcador ante un rival que nunca dio la sensación de poder acercarse en el marcador. Salvo en primer cuarto, donde los puertorrealeños anotaron la mitad de sus puntos, en los otros tres la defensa del Colomer Dental nunca dejo al rival llegar a la decena, aumentando la ventaja considerablemente. Segunda victoria, buen baloncesto y las miras puestas en el próximo partido, donde se enfrentarán al DKV Jerez. Rafa Arevalo con 32 puntos, fue el máximo anotador del encuentro, en el que también destacaron Alez Gonzalez (17) y Juanmi Lopez (15).