alineación Algeciras-Barça B

Algeciras CF - FC Barcelona B (2-1 FINAL)

El Algeciras CF suma una nueva victoria en casa con los tantos, una vez más de sus goleadores Romero y Roni, para mantener los tres puntos en casa ante la visita del Barça B. El equipo de Ania intentó dominar desde el principio y se marchó al descanso con el 1-0 de Álvaro Romero, que transformó un penalti cometido sobre él mismo. Roni amplía la ventaja en el 65' pero el Barça B redujo distancias en el 82' con el tanto de Matheus. En unos minutos, la CRÓNICA CON ALBERTO ESPINOSA

Cuarta victoria consecutiva en casa del Algeciras CF, que con 33 puntos ya suma un nuevo paso adelante en busca de la permanencia. El conjunto de Ania se llevó un triunfo merecido y trabajado ante un Baça B que con su gol en la recta final del encuentro hizo temer por el resultado a los locales en los últimos instantes del encuentro.

Tras un buen inicio de encuentro, en el que el Algecviras rondaba en más ocasiones el área rival que el conjunto culé, los albiirrojos se adelantaron en el partido con el gol de Álvaro Romero desde el punto de penalti, aprovechando la pena máxima decretada tras un claro derribo al propio goleador algecireño.

Ya en la segunda parte, Roni amplía la ventaja en el 65', pero no sirvió para conseguir un final tranquilo ya que el Barça B apretó el marcador con el tanto de Matheus en el 82' y llegó a sumar algún acercamiento más de peligro en el descuento.