Sanluqueño-Algeciras2
Sanluqueño-Algeciras

El Algeciras se relame las heridas en Sanlúcar (At.Sanluqueño 0-2 Algeciras CF, FINAL)

Los albirrojos se recuperan de los últimos tropiezos con un buen partido en el campo el Atlético Sanluqueño, al que superan claramente en una gran primera parte. Roni adelantó al Algeciras CF en el 25' y Tresaco amplió la renta con el 0-2 justo antes del descanso. En unos minutos, la crónica con Alberto Espinosa.

El Algeciras ha aprovechado su visita a El Palmar de Sanlúcar de Barrameda para cortar su mala racha en el último mes de competición, además de volver a ganar fuera de casa, algo que no hacía desde el pasado 2021.

El conjunto de Ania ha firmado una gran primera parte en su duelo de este domingo y se adelantó con el tanto de Roni en el 25', que resultó un mazazo para el conjunto local, entrenado por el extécnico albirrojo, Manolo Sanlúcar.

Tras el 0-1, el Algeciras dominó el encuentro en la primera parte, acumulando muchas más ocasiones que el rival. El premio legó al borde del descanso, cuando Tresaco marca a placer el 0-2 aprovechando un balón rechazado por el local Falcón a un remate de Roni, tras una jugada de ataque iniciada por un buen centro de Tomás. Poco después de la celebración albirroja, el árbitro indicó el camino a los vestuarios. .
En la segunda parte, los locales intentaron reaccionar en el último tramo del partido, aunque los albirrojos supieron mantener el resultado y la portería a cero, logrando una inyección de tranquilidad en la clasificación y de moral de cara al próximo partido en el Nuevo Mirador, en el que recibirán a la Balona, en una nueva edición del 'Clásico' del Campo de Gibraltar.

Por otra parte, se ha vivido un extraordinario ambiente en las gradas de El Palmar, donde destaca el importante número de de seguidores del Algeciras CF que se han desplazado a Sanlúcar de Barrameda. El club ha incluido como agradecimiento a la afición albirroja como número 12 en la alineación ha publicado en las redes antes del encuentro.