Orientacion angeles

Angeles López, en la selección española para el mundial de Orientación

SAN ROQUE.- La corredora sanroqueña de Orientación Ángeles López, ha sido elegida por la Federación Española para formar parte de la Selección que defenderá a nuestro país a finales de junio en Rumanía. Ángeles también formará parte de la Selección Española que partirá este próximo viernes hacia Turquía para tomar parte en el Campeonato del Mundo Escolar. El pasado Jueves Santo se celebró el Campeonato de España de Orientación, un Campeonato de España por autonomías donde además se proclamaron a los Campeones de España de las diversas categorías y también hubieron carreras queo fueron válidas para la Liga Española. A esta prueba asistieron 6 corredores del O-San Roque, único club de la comarca que asistió a esta prueba. Entre ellos Ángeles López. El Campeonato comenzó el jueves con la carrera modelo y la carrera de la mujer, el viernes se disputó la prueba de media distancia, O-Precisión (modalidad paraolímpica) y relevos mixtos, el sábado se corrió por la mañana los relevos y por la tarde el sprint y el domingo se disputó la carrera de larga distancia. En la Carrera de Media Distancia Angeles López se clasificó en el puesto 12º de 41 corredores. En La prueba de O-Precisión La mejor clasificada fue Ángeles López Ruiz que fue octava de más de 100 participantes. Respecto a Los Relevos El equipo del que formaba parte la corredora sanroqueña Angeles López Ruiz se ha proclamó Campeón de España en la categoría Cadete femenino. Por último, en el Sprint Ángeles López Ruiz fue 15ª de 36 participantes. Todos estos resultados le han valido a ängeles López para haber sido elegida por la Federación Española para integrar la Selección que defenderá a nuestro país a finales de Junio en Rumanía. Además, Ángeles también formará parte de la Selección Española que partirá este próximo viernes hacia Turquía para tomar parte en el Campeonato del Mundo Escolar.