los balonos, en el vestuario tras la victoria

La Balona se impone por goleada (4-1) al Albacete pese a jugar con uno menos y empezar perdiendo

La Real Balompédica Linense cuajó este sábado un excepcional resultado ante todo un Albacete, al que goleó en el Municipal Linense por 4-1. Un resultado que sigue afianzando a los albinegros en la tabla en un concurrido dispute liguero en la Primera División RFEF.

El partido se puso en contra en el minuto 21, con un gol en contra que anotaba el albaceteño Fran Álvarez. Sin embargo, los balonos, que mantuvieron durante todo el partido un fútbol ofensivo y vivo, lograron el empate cinco minutos después con un tanto de Fran Morante.

Los dos equipos se fueron al descanso con el empate, para afrontar una segunda parte frenética, que tendría de todo un poco.

En el minuto 61, Fran Morante repetiría para adelantar a los locales, con un gol en el que aprovechó un balón muerto tras una jugada trabada. En el minuto 72, la Balona se quedaría con uno menos tras la expulsión de Masllorens por doble amonestación.

Pero, a pesar de jugar en inferioridad, los linenses no bajaron la presión sobre la portería rival, lo que se tradujo en el minuto 79 en el 3-1 materializado tras un golazo de Dorrio, que coronaría Koroma con un definitivo 4-1 a pocos minutos del pitido final.