Leandro celebra el gol de la victoria

La Balona saca una victoria muy importante (1-2) de su visita al Benito Villamarín

La Real Balompédica Linense ha logrado este viernes traerse tres puntos valiosísimos de su visita al Betis Deportivo en el Benito Villamarín. El equipo albinegro logró amarrar la victoria en los primeros compases del partido, y supo mantener la superioridad para imponerse al conjunto local.

El primer gol llegó pronto, en el minuto 14, cuando Gerard Oliva materializó a placer una asistencia de Antoñito.

Tan sólo siete minutos después, un error defensivo de la Balona fue hábilmente aprovechado por el delantero bético Raúl García, que puso el empate en el marcador.

Tendría que ser Leandro el héroe del partido, al convertir en gol un buen pase de Coulibaly, que terminó en las redes.

El resto fue tirar de oficio. Una Balona que se fue al descanso con una ventaja trabajada, y que supo mantener a lo largo de un segundo tiempo en el que los albinegros trataron de tú a tú al conjunto bético, hasta arrebatarles en casa tres puntos que suben a los de Romerito a la parte alta de la tabla.