Balona y Algeciras han disputado sus encuentros de Copa del Rey

23:20 horas.- Final en San Fernando. Vale el gol de Ordoñes y el conjunto local vence 1-0 a una Balompedica Linense que lo intento hasta el final ante un San Fernando muy centrado en defensa. 22:55 horas. – Pasan los minutos en el Bahía Sur de San Fernando y sigue valiendo el gol de Ordoñez para los azulinos. Minuto 70 de partido y la Balona hace su último cambio, Samu por Merino. 22:50 horas. – Final en el Nuevo Mirador con victoria del Algeciras CF por 2-1, en un encuentro en el que comenzó perdiendo y que incluso vio como su rival fallaba un penalti. Goles de Pedro y Borja Romero, y el club albirrojo pasa a la tercera ronda de la Copa del Rey, ya que está exento en la segunda. 22:45 horas. – El @SanFernando_CD domina a la @RBL1912 en los primeros minutos de la segunda parte. Doble cambio en la Balona. Salen Copi y Salvi y entran Sergio Ortiz y Juampe. 22:40 horas. – A diez minutos del final del encuentro en el Nuevo Mirador, el #AlgecirasCF muy superior al @novelda_cf, encarrila los últimos minutos de su eliminatoria. 22:31 horas. – Comienza la segunda parte en San Fernando con la victoria del conjunto azulino 1-0. 22:30 horas. – Min 71'. Gooooool del Algeciras CF! Borja Romero se marca un eslalon en la derecha, penetra y su disparo no lo atrapa el guardameta. 2-1!! 22:21 horas. – Min 62'. Doble cambio en el Algeciras CF. Entran Alfaro y Carlos Andújar por Ayala y Javi Fernández. 22:20 horas. – @SanFernando_CD y @RBL1912 se van al descanso con la victoria local por 1 – 0 y una Balona muy desdibujada en los últimos minutos tras un arranque prometedor. Por su parte, el Algeciras CF sigue en busca de un segundo gol que lo ponga por delante en el marcador ante el  @novelda_cf 22:10 horas. – Goooool del Algeciras CF, gol de Pedro que empata el encuentro en esta segunda parte. 22:00 horas. – Comienza la segunda parte en el Nuevo Mirador. 45 minutos por delante para dar la vuelta al marcador. 21:55 horas. – Gol del San Fernando que se adelanta en el marcador por medio del ex balono Antonio Ocaña. Min. 25 de la primera parte. 21:51 horas. - Descanso en el Nuevo Mirador. Algeciras CF: 0 - Novelda: 1 21:45 horas. - En el Nuevo Mirador, disputados 40 minutos de la primera parte, el Novelda gana 0-1 al Algeciras CF. Los alicantinos incluso han fallado un penalti. Por su parte, en San Fernando, la Balompédica Linense mantiene el empate a cero goles en un encuentro que ha comenzado a las nueve y media de la noche.