balonmano
Imagen del partido

El Balonmano Ciudad de Algeciras cae 23-30 ante el Pinto

El Colomer Dental Algeciras cayó derrotado por 23-30 ante Balonmano PInto, en el encuentro correspondiente a la jornada 23  de la Primera División Nacional disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras.

Los de Alejandro Ledesma lucharon de tú a tú ante uno de los candidatos a disputar la fase de ascenso a la División de Honor Plata, en una sobresaliente primera mitad que transcurría con rentas a favor de uno y dos tantos entre ambos conjuntos, decantándose por el lado algecireño tras los primeros treinta minutos con un 15-14 en el luminoso.

El paso por el descanso no sentó nada bien al conjunto local, que veía como su rival daba la vuelta al marcador, levantando una renta de tres tantos en tres minutos disputados, llegando a incrementarla hasta los cinco y seis tantos de diferencia. Esto supuso una losa para el Colomer Dental Algeciras, que con numerosas rotaciones y cambios en el esquema de juego, intentaban sin éxito disminuir la diferencia e intentar competir el encuentro.

Los madrileños conseguían aguantar el tiempo, para llevarse los dos puntos al final de los sesenta minutos con un resultado de 23-30.