Buen fin de semana para el Halkony Hotel María Luisa en sus citas

ALGECIRAS. - Este pasado sábado, se disputaba la primera edición de una de esas carreras que están llamadas a convertirse en una de las mejores del calendario andaluz. El Trofeo Rio Tinto, que  ha reunido a un pelotón de 80 corredores, que han recorrido un duro trazado con la zona minera de la provincia de Huelva. Un recorrido sube y baja en donde la carrera fue haciendo la selección del pelotón hasta quedarse en cabeza un reducido  grupo. Gran papel de los Halkony- Hotel Maria Luisa, en donde Samuel Bellido subió a por Trofeo como cuarto clasificado. Buen papel también de Nestor Franco, séptimo; Juanma Torres octavo; Juanfran Vera décimo y Juan Lopez duodécimo. También tomó la partida Jorge Sardá. En Santiponce (Sevilla), el conjunto algecireño disputo el sábado otra cita de ciclismo, el "Infierno del Sur" que volvía  a celebrarse tras ser recuperada por los organizadores, en lo que es una cita emblemática andaluza. Manuel Jurado, del Halkony- Hotel Maria Luisa, fue uno de los mas combativos, llegando séptimo a la línea de meta. Memorial Isidoro Ramos en Cádiz El equipo Halkony- Hotel Maria Luisa ha estado hoy presente en una nueva prueba del Circuito Provincial, el Memorial Isidoro Ramos se ha celebrado con salida y llegada a Cádiz, y un trazado de 120 kilómetros con la Subida a Medina Sidonia, por la cara de "Tio Papa" como principal dificultad del día. Además la prueba pasó por Puerto Real, Chiclana, San Fernando... Buen papel de la escuadra algecireña desplazada hasta Cádiz. Joaquín Garnica fue el primero en intentarlo, abriendo un hueco y aguantando escapado hasta que fue neutralizado en la mitad de la subida a Medina. Rafael Jiménez fue el mejor clasificado del equipo, logrando entrar 1er Master 50 (noveno de la General). Luego entrarían Manuel Gómez 2 Master 40 (15 General); Joaquín Garnica 16 General; Alejandro Berenjeno 20 General y Antonio Cabrera 40 de la General, de un total de 180 inscritos. La General del Circuito Provincial de Cádiz la comanda el algecireño Rafael Jiménez con 3 puntos (Jerez, Ubrique y Cádiz), con 2 puntos hay dos ciclistas más del Halkony: Joaquín Garnica (Jerez y Cádiz) y Alejandro Berenjeno (Ubrique y Cádiz) Podios en Marchena Además de Cádiz, el equipo Halkony- Hotel María Luisa ha estado hoy representado en Marchena, en una cita puntuable para el Circuito de la Provincia de Sevilla, con dos podios para el equipo algecireño. Buen papel de los nuestros, siendo Juan Manuel Valle segundo de la General y Ruperto Rodríguez, que corría en casa, segundo en Master 40.