Buenas sensaciones para el senior femenino del Balonmano Ciudad de Algeciras

ALGECIRAS. - El equipo senior femenino del Club Balonmano Ciudad de Algeciras dejó un grato sabor de boca en el I Torneo Memorial Fray Francisco Baños celebrado en el malagueño Colegio Los Olivos. El equipo algecireño, que vuelve a la competición oficial esta temporada, venció al equipo anfitrión 26-29. Los asistentes pudieron presenciar un encuentro de gran nivel, en el que el BM Ciudad de Algeciras ya se marchó al descanso con ventaja en el marcador (13-15). Sin duda una grata sorpresa, teniendo en cuenta que se jugaba ante un equipo de muy buen nivel. Este resultado hace ver que se va por el camino, generando buenas sensaciones cara al comienzo de la nueva andadura en la 1ª División Nacional Femenina. Por su parte, el equipo juvenil femenino del Club Balonmano Ciudad de Algeciras terminó la competición en la tercera posición tras perder en semifinales ante Puertosol por la mínima (20-21), a la postre campeón del torneo. En el encuentro por el tercer puesto las algecireñas dominaron el encuentro ante BM Almuñecar, venciendo 28-23 y dejando buenas sensaciones. El BM Ciudad de Algeciras Cadete Femenino también obtuvo al tercera plaza tras vencer de manera abultada a Colegio Los Olivos 35-18. Por su parte, el equipo infantil femenino del Club Balonmano Ciudad de Algeciras se proclamó subcampeón del torneo tras perder en la final ante el BM Almuñecar  25-15. Gran jornada de Balonmano que ha servido a los equipos para ir limando detalles cara a la competición oficial, y que ha hecho disfrutar de buenos partidos a los asistentes que se dieron cita en el Colegio Los Olivos.