IMG-20140427-WA0007-1
Corbacho recoge su trofeo

Cayetano Corbacho, el mejor del Hotel Maria Luisa Team en Palos

ALGECIRAS. - La localidad onubense de Palos de la Frontera volvió a acoger este domingo el tradicional Circuito Costa de la Luz, una de las carreras históricas del ciclismo andaluz, con la presencia del equipo ciclista Hotel María Luisa que se desplazó hasta prueba con ganas de seguir demostrando que este equipo puede codearse también contra las mejores escuadras andaluza. A las 10 en punto se daba la salida en la Avenida América para completar un recorrido de 80 kilómetros con 5 pasos por la línea de Meta. Unos 16 kilómetros por vuelta y ya en la primera de ellas una escapada con los hombres más fuertes rompió el pelotón y se marcharon, llegando a meta con algo más de 6 minutos de ventajas sobre el pelotón. La victoria fue para Francisco Serrano del equipo cordobés BioCycle, que abandonó a sus compañeros de fuga en la última vuelta, en una escapada en que iban nombres importantes como Juan Luque (también del Biocycle), Marco Guijo (Ameral) y Angel Soriano (Ciclos Castillo), aunque este último tuvo que abandonar por avería. Por detrás ya el pelotón tenía que conformarse con el resto de posiciones de honor. Varios intetos de Ruperto Rodríguez y Juan López pero ya el gran grupo no dejaría marcharse a nadie más. Así, se llegaría al sprint para terminar de completarse el resto de posiciones, puesto que el podio ya estaba delante. Cayetano Corbacho fue el mejor clasificado del equipo campogibraltareño, pillando trofeo como 7º; Ruperto Rodríguez fue 11º. También buen papel de Juan López y Julio Luque, que dejaron bien alto el nombre del equipo de Algeciras.