El Ciudad de Algeciras continúa su preparación con una derrota en Córdoba

CORDOBA. - El BM Ciudad de Algeciras no pudo vencer en su visita al Cajasur Córdoba de Balonmano, equipo con el que militará en la Primera División Nacional. Los cordobeses salieron muy centrados desde el inicio aunque no lograban una ventaja clara. El 5-3 y el 8-5 a los diez y veinte minutos respectivamente hacía presagiar un partido igualado, pero en el que habría que trabajar mucho sí se quería conseguir la victoria. Los minutos trascurrían siempre con ventaja local, llegando al descanso con un 13-10 en el luminoso que necesitaba de reacción de los de Alejandro Pereira. Y esa reacción no se hizo esperar. Un parcial 0-4 plantaba al BM Ciudad de Algeciras con un 13-14 que daba la vuelta al tanteador, pero los locales no se dejaron impresionar y endosaron a los algecireños un 6-2 que les hacía despegarse en de tres goles en el tanteador (19-16) a falta de 15 minutos. De ahí al final poca historia más. Los cordobeses consiguieron dominar el partido y ampliar la ventaja hasta los 6 goles, para que el luminoso reflejase un 27-21 a la conclusión. Dos semanas hasta la primera jornada de competición oficial en la que el BM Ciudad de Algeciras podrá seguir ajustando su juego para llegar en las mejores condiciones posibles, en la que se presume una competición muy igualada dentro del Grupo F de la 1ª División Nacional.