BALONMANO. PRIMERA NACIONAL

(27 - 25) El Colomer Dental Algeciras vence al Gimnástico Melilla

Partido muy igualado entre los de Chano y el conjunto melillense, que tomó la delantera en los primeros compases del encuentro

El Colomer Dental Algeciras sumó la primera victoria de 2018 ante Gimnástico Melilla por 27-25, encuentro correspondiente a la 17º jornada de la Primera División Nacional.

Partido muy igualado entre los de Chano y el conjunto melillense, que tomó la delantera en los primeros compases del encuentro. Los locales no perdieron el ritmo del y consiguieron voltear el marcador en el ecuador del periodo, de ahí a liderar hasta el final del encuentro, llegando al descanso con un igualado 16-14.

El Colomer Dental Algeciras dominaría el encuentro con  una renta de hasta seis goles bien entrada la segunda parte, pero visitantes nunca se darían por perdido. El Gimnástico Melilla lograría recortar la diferencia hasta dos goles, llegando a los últimos minutos del partido en el que cualquiera podría llevarse la victoria.

Los de casa, con su buen hacer, lograrían cerrar el partido y finalmente el encuentro concluiría con un 27-25, sumando una importante victoria ante un rival directo, llevándose también el golaverage y justificando su buen estado de forma, con tan solo una derrota en los últimos cinco partidos.