Un lance ofensivo del Colomer Dental Algeciras. // Foto: Archivo.

COLOMER DENTAL ALGECIRAS 24 - 29 CIUDAD PALMA DEL RÍO 02

El Colomer vuelve a perder y se cae del vagón de cabeza

La efectividad y acierto de los cordobeses, junto con las numerosas bajas locales, factores claves del encuentro

ALGECIRAS.- El Colomer Dental Algeciras cae (24-29) de nuevo en casa ante el Ciudad Palma del Río 02, que, tras la victoria de Mijas, le arrebata la segunda plaza y lo apea hasta la cuarta posición. Los de Chano recibieron en cuadro a un conjunto cordobés con todos sus efectivos y con el ansia de resarcirse de la derrota cosechada en la primera vuelta ante los algecireños.

La escuadra del Ciudad de Algeciras consiguió blocar las intentonas visitantes durante los primeros veinte minutos del encuentro. Sin embargo, a raíz de ahí, el envite se tornó cuesta arriba para los locales. Los palmeños comenzaron a disputar sus ataques con una parsimonia que acabó por precipitar los de su rival. Mientras a los de Chano les urgía anotar, los cordobeses no perdieron la calma en ningún momento. Prueba de ello, el luminoso, que reflejó un claro (9-13) al descanso.

Tras la reanudación, el panorama continuó siendo el mismo. Los pupilos de García del Pino se atascaron en ataque y no lograron, al menos, compensarlo con una buena defensa. La desazón local provocó que los palmeños llegaran a marcharse en el marcador con una diferencia favorable de ocho a falta de veinte minutos. A partir de ahí, los locales intentaron lavar su imagen por medio de casta y pundonor. No obstante, solo consiguieron reducir la horquilla de diferencia a cuatro tantos y neutralizar a su rival, que no temió por el partido en ningún momento del duelo.

Ficha técnica:

Colomer Dental Algeciras: Gabriel Navarro (P); Andrés Sarmiento (P); Alejandro Comino; Juan Bermejo, 3; Juan Manuel Cruz; Adrián Cobreros, 5; Pedro Saucedo, 6; Jesús Lozano, 6; Samuel Rodríguez, 4; Aaron Cano; Alejandro Macías.

Ciudad Palma del Río 02: Andrés González, 4; Juan Brocero, 6; Darío Coro, 1; Jose Villadrino, 3; González, 3; Torres, 3; Nico, 8; Sánchez Martín, 1; Pérez Rodríguez; Díaz Muñoz.

Árbitro: Guisado Tamayo e Hidalgo Pérez (Comité Andaluz).

Marcador (5´): 2-1, 4-4, 5-7; 6-8, 7-11, 9-13; 11-16, 13-20, 16-22, 19-24, 23-27, 24-29.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de liga regular de la Segunda Nacional masculina Grupo B disputado en el Pabellón Ciudad de Algeciras ante un centenar de espectadores.