Derrota sin respuesta del Balonmano Ciudad de Algeciras (20-37)

Imagen del encuentro

Dura derrota del Colomer Dental Algeciras ante el líder, el Caserío Ciudad Real por 20-37, en el partido correspondiente a la jornada 25 de la Primera División Nacional, disputado en el pabellón Ciudad de Algeciras.

El líder de la categoría visitó al Algeciras con la clara intención de mantenerse líder y en puestos de disputar la fase de ascenso a la División de Honor Plata, y así fue desde el saque inicial. Un equipo construido para ascender no dio opción a los algecireños,marcando el paso ya de salid con un 0-5 de parcial, llegando al descanso con un 6-16.

El segundo tiempo siguió la misma tónica y los visitantes no bajaron el ritmo, notándose el volumen de plantilla en las rotaciones, hasta llegar al definitivo 20-37. Dura derrota para un Ciudad de Algeciras al que le restan dos encuentros para terminar esta difícil temporada en Primera División Nacional.