BM Ciudad Algeciras Laura Gil SF Foto Nieves.Mar
Laura Gil, jugadora del senior / Foto: Nieves.Mar

Dulce derrota del senior femenino y empate de las juveniles del BM Ciudad de Algeciras

ALGECIRAS. - Gran partido del BM Ciudad de Algeciras ante las líderes de la categoría, el Málaga Alhaurín El Grande. Las algecireñas dieron una gran impresión en el Ciudad de Algeciras, donde trataron de igual a igual a un equipo malagueño que cuenta sus partidos por victorias. El equipo que dirige Raúl Bartolome salió muy centrado, disputando una primera mitad de máxima igualdad en el juego, que conllevó un 13-13 en el luminoso al descanso. La segunda mitad fue igualmente muy competida, con alternancias en el tanteador pero sin lograr ninguno de los equipos una ventaja significativa. A falta de cinco minutos para la conclusión el encuentro permanecía empatado a 22 tantos, pero el equipo malagueño supo aprovechar mejor las ocasiones que se le presentaron, imponiendo un definitivo parcial 1-3 que hacía viajar los dos puntos a Málaga. Sabor agridulce para el BM Ciudad de Algeciras, que si bien no ha conseguido puntuar sí ha demostrado que está al nivel de los mejores equipos. En una competición tan igualada los puntos se decidirán por pequeños detalles. Cuarta plaza que mantiene en la clasificación el equipo algecireño, a espera del resto de la jornada. Empate desde siete metros El BM Ciudad de Algeciras juvenil femenino mantiene la segunda plaza de la clasificación tras empatar ante el líder. El equipo algecireño disputó un encuentro muy igualado, demostrando el porqué ocupan posiciones de privilegio en la 1ª División Andaluza. Partido complicado a priori, pero las chicas de Aurelio Comino supieron plantar cara a un Málaga Alhaurín el Grande, que llegaba a la pista del Pabellón Ciudad de Algeciras contando sus encuentros por victoria, pero que salió habiendo cedido un punto, aunque mantienen la distancia de un punto con el equipo algecireño. A falta de 8 minutos para la conclusión el BM Ciudad de Algeciras vencía 25-24, pero los goles se sucedieron en ambas escuadras llegando a falta de 4 minutos para la conclusión con tablas a 27. Las locales lograron cobrar ventaja a falta de un minuto, 28-27, que dejaban momentáneamente los dos puntos en Algeciras, pero un 7 metros convertido por las malagueñas a poco de la finalización repartía los puntos en liza. Gran encuentro de ambos equipos, que hoy por hoy son los más fuertes de la competición.