Partido del UDEA en el Pabellón Ciudad de Algeciras

Enerdrink UDEA Algeciras Dam suma su décima derrota ante Morón (75-81)

Enerdrink UDEA Algeciras Dam sumó esta tarde su décima derrota, en casa ante CB Morón (75-81), en el encuentro correspondiente a la 16 jornada de liga del grupo oeste de la Leb Plata,  disputado sin público en el pabellón doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras.

Partido muy igualado desde el primer momento y aunque si bien el equipo visitante mandó en todo momento del encuentro, al descanso se llegó con la ventaja visitante de solo un punto.
A UDEA se le escapó el partido en el último tramo del último cuarto cuando pasó de ir perdiendo de 4 a 14, ventaja que no pudo remontar,  terminando el partido con 75-81.

Tras este resultado, UDEA permanece en la octava posición,  con 6 partidos ganados y 10 perdidos.
Morón comienza el partido agotando sus posesiones en las dos primeros ataques gracias la gran defensa Udeista.

El máximo anotador del partido fue Miki Ortega,  con 28 (13 de tiros libres), seguido de los 18 de Bola Olaniyan, que fue el más valorado (29) gracias a sus 16 rebotes. De los sevillanos, 16 puntos de Casero y 14 de Mvuezolo.