El Halkony Hotel Marial Luisa cierra un fin de semana cargado de actividad

ALGECIRAS. - De nuevo un intenso fin de semana para el club ciclista Halkony – Hotel Maria Luisa, que se ha desplazado hasta Sierra Nevada (Granada), Istan (Malaga) y Ossa de Montiel (Albacete), con diferentes integrantes para disputar varias pruebas del calendario ciclista. Nestor Franco ha sido tercero en la categoría Elite en la Sierra Nevada Limite Road. En el entorno de Sierra Nevada se ha celebrado una de las pruebas más bonitas del ciclismo nacional, la "Sierra Nevada Limite Road" que ha reunido a cientos de ciclistas venidos de toda España. Entre ellos el equipo Halkony- Hotel María Luisa con varios ciclistas haciendo un buen papel. ANTONIO CABRERA PODIO EN ISTAN Dentro de las "24 horas deportivas " se ha celebrado la tradicional Subida ciclista, que desde Marbella llevaba a los ciclistas hasta la localidad de Istán. Un total de 130 ciclistas se dieron cita en una prueba que se va consolidando en el calendario andaluz y que reunió a nombres ilustres. En total 15 km desde pie de puerto hasta la zona más alta del pueblo de Istán. El mejor "Halkony" fue Juanma Torres que acabó 10º; Joaquín Garnica el 25º; Antonio Cabrera, que fue primero en Master 60; y también completó la prueba Juanfran Vera. RAFA JIMENEZ CUARTO EN LA OSCAR SEVILLA El sábado se disputó en Ossa de Montiel la "M.C. Internacional Oscar Sevilla" que con un recorrido de 128 kilómetros ha tenido al equipo algecireño Halkony-Hotel María Luisa entre los protagonistas de la jornada. Buena carrera de Manuel Jurado que logró marcharse en cabeza y hacer una cabalgada de 70 kilómetros en la escapada, aunque al final fueron neutralizados y se decidió al sprint, entrando Jurado el 15º. Buena prueba también para Rafael Jiménez que acabó 98º y 4º en su categoría.