IMG-20150906-WA0010
Vallejo en el podio. Foto: Halkony

El Halkony, Jose Luis Vallejo, ganador en Bollullos

ALGECIRAS. - El ciclista del Halkony Hotel María Luisa, José Luis Vallejo, ha vencido en la categoría Elite en la LIX edición del Gran Premio de Bollullos, que debido a varios problemas ha tenido que celebrarse finalmente en el circuito de velocidad de Monteblanco, donde se han dado cita los mejores equipos andaluces. El pelotón partió desde el centro de Bollullos Par del Condado para dirigirse de forma neutralizada hasta el citado circuito de velocidad en donde se dio la salida real, un circuito de casi cinco kilómetros al que el pelotón debía dar hasta 12 vueltas. Buen papel del equipo algecireño Halkony - Hotel María Luisa, que estuvo batallador desde los primeros instantes, con una salida rapidísima que hizo que el pelotón perdiera unidades desde el primer kilómetro, también debido al fuerte viento que ha perseguido a los ciclistas. La primera manga con los Máster 40/50/60 acabaría al sprint con un tercer puesto en 50 para Jesús Montesinos.  En Máster 40 Miguel Ángel Herrera y José Luis Ferrer acabarían entre los veinte primeros. En la manga de Elite y Máster 30 victoria para José Luis Vallejo jr en la categoría Elite. Importante triunfo para el ciclista del Halkony - Hotel María Luisa que remataba así una digna carrera de todo el equipo algecireño. No hubo fortuna para Edu Cotrino y Alejandro Ibáñez que se fueron al suelo en una aparatosa caída aunque sin consecuencias graves. Así, buen papel de todo el equipo Halkony - Hotel María Luisa que suma dos importantes triunfos consecutivos, Vallejo hoy y Alejandro Berenjeno la semana pasada en la Clásica de Algeciras, en un final de temporada que se espera muy bonito, pues aun quedan citas importantes como Almonaster, La Palma, los Campeonatos de España o la Copa de Europa.