El Hotel María Luisa Team presente en citas importantes este fin de semana

ALGECIRAS. - Cita clásica del ciclismo andaluz la que se ha celebrado en Chiclana, en lo que ha sido la LVII Edición del Gran Premio Chiclanero que además volvía a ser puntuable para la Copa de Andalucía de Senior y Master 30, sobre un recorrido de 100 kilómetros. Más de un centenar de ciclistas se han dado cita con la presencia de casi la totalidad de los equipos andaluces. Cita importante, pues todos querían coger puntos a estas alturas de temporada. Con un recorrido de 100 kilómetros con algunas pequeñas cotas pero todo indicaba que se vería una llegada masiva salvo que los "fuertes" rompieran la carrera... y así fue. Un grupo de 12 unidades con nombres importantes como Carlos Alfaya (ganador en Churriana), Alberto Sánchez, Jesús Benjumea, José Luis Gallardo o José Antonio López Gil lograron romper la hegemonía del pelotón y abrieron un hueco importante que les valdría para decidirse entre ellos la victoria al sprint de este grupo de 12 unidades. Los equipos Polsando, Monferve-La Palma, Ciclos Castillo, Ameral, Mariscos Castellar, Centauro Negro, Bicicletas Valdayos y  Serman lograron meter gente delante por lo que atrás la responsabilidad caía en el Portuense-Tincasur, Byocicles y resto de equipos "pequeños" como el propio Hotel María Luisa, que echó una mano para intentar neutralizar la fuga. La victoria fue para Juanma Val del Bicicletas Valdayos de Bollullos. El mejor del equipo Hotel María Luisa fue Alejandro Berenjeno que acabó 14º en Senior. David Barrero también terminó una buena carrera llegando en el pelotón principal. Por detrás llegaría Javi Diaz y Jesús Bote.

Corbacho y Dorota podio en Churriana

Tras la Vuelta a España, se celebrababa el sabado la carrera decana del ciclismo español, una legendaria prueba el Trofeo San Isidro que se ha desarrollado sobre el espectacular circuito urbano por las calles de Churriana, en Málaga. Circuito de poco más de 2 km al que el pelotón debía dar hasta 19 vueltas, con un duro repecho tras pasar la línea de meta que fue el juez de esta carrera, rompiendo el pelotón en varios grupos. Buen papel de los ciclistas del equipo Hotel María Luisa. Cayetano Corbacho concluyó en una brillante tercera posición, mientras que Dorota Radomanska logró la victoria en fémina. Juan López, que corría en casa hizo también una gran carrera aunque en el sprint final no pudo pasar del 6º puesto. También representaron al conjunto algecireño Ruperto Rodriguez, J. Garnica y K. Lewandowski.