Un momento del encuentro juvenil ante el BM Los Dólmenes. // Foto: C. D.

ACTUALIDAD DEPORTIVA DEL COLOMER DENTAL ALGECIRAS

El Juvenil masculino pone la nota gris al fin de semana del Colomer Dental

A la victoria del senior se suma la conseguida por las féminas (20-33) en Lora del Río ante el BM Lauro. El juvenil masculino, sin embargo, cae ante el último clasificado en el último minuto (23-24) tras dejarse empatar. Por su parte, el juvenil femenino no disputó competición liguera este fin de semana.

ALGECIRAS.- Con luces y sombras se ha desarrollado el fin de semana en el seno del Colomer Dental Algeciras. A la victoria del senior masculino se une la obtenida por las chicas que dirige Paco Romero ante el Balonmano Lauro, estrenando así su casillero a domicilio y obteniendo la tercera en lo que va de campaña regular. La primera parte transcurrió igualada y las féminas algecireñas no consiguieron desmarcarse en el luminoso hasta pasado el minuto veinte de juego, en el que labraron el 10-15 que cerraría los primeros treinta minutos.

Fue en la segunda mitad cuando la defensa ejercida por las algecireñas les causó algún que otro problema tras otorgar al rival la posibilidad de hacer daño al contraataque. Las de Romero Corchado se colocan así cuartas en la tabla, a dos puntos del segundo clasificado, el Universidad Granada-Maracena.

No tuvieron la misma suerte los pupilos de Luis Cazorla, que recibieron en su feudo al Balonmano Los Dólmenes y ante el que sucumbieron sobre la bocina, fruto de una superioridad que no supieron aprovechar y que, finalmente, se les volvió en contra. Espeso y sin continuidad, los locales se creyeron superiores a priori y pagaron caro durante el partido la falta de concentración y acierto.

Tampoco contaron con la diosa fortuna las veteranas del Colomer Dental Algeciras, que se enfrentaron el pasado fin de semana al BM San Fernando en encuentro amistoso y cayeron por 15-16.

La próxima jornada, las chicas del senior femenino se medirán ante el tercer clasificado, el Balonmano Nazareno, en una tarde que las podría igualar con el líder, si este perdiese su partido contra el Balonmano Roquetas. Por otra parte, los juveniles masculinos visitan al Cajasur Córdoba de Balonmano y las juveniles reciben al Balonmano Nazareno, de Dos Hermanas.