IMG-20150305-WA0002ctoalevininvierno

El Natación Ciudad de Algeciras se trae cinco medallas del andaluz alevin

ALGECIRAS. - La localidad malagueña de Torre del Mar ha sido el escenario este fin de semana del XXIII Campeonato de Andalucía de invierno de  natación en categoría alevín, donde el conjunto algecireño se ha desplazado con doce nadadores, obteniendo una grandísimo resultado final. En total, han tomado parte 67 clubes con casi 400 nadadores en liza. 5 medallas y 2 marcas mínimas para el Campeonato de España alevín, ha sido la cosecha de los algecireños, que comenzaban a llenar el zurrón con Rodrigo Yus, quien lograba la plata en los 400 metros libres además de la mínima nacional, y también lograba la plata en 400 estilos, con marca mínima. Y como no hay dos sin tres, Rodrigo Yus se colgaba el bronce en 100 metros mariposa. En la última jornada del campeonato, Eva Cádiz conseguía el bronce en 400 estilos, quedando a solo un segundo de la marca mínima, mientras que Rodrigo Yus, de nuevo conseguía una medalla de plata, la cuarta de su cuenta particular, esta vez en 200 estilos. Con estos resultados, el Club Natación Ciudad de Algeciras, lograba quedar en 12º lugar en la clasificación general, merced al 11º puesto de los masculinos y el 13º de las féminas.